Arts culinaires

Amoureux des produits de la terre vous avez envie de découvrir de nouvelles façons de cuisiner ou de nouvelles recettes, vous rêvez d'épater vos amis avec vos connaissances Vinicoles ? Ou simplement de vous initier et/ou de vous perfectionner dans les domaines gourmands ? Ces cours sont pour vous !

Cuisine Classique

Cours animé Emmanuel LOUIS

Cet atelier s’adresse à ceux et celles qui aiment le plaisir de faire la cuisine, manger des choses simples, des mets qui ont du goût. Elaboration de plats de saison, découverte des bases, des règles et des mystères de la cuisine.

6 séances réparties sur 2 trimestres
Participation annuelle : 92 € + 12 € cotisation annuelle (+ participation à l’achat des produits)

HORAIRE DES COURS
• lundi de 19h à 22h
• mardi de 19h à 22h
• mercredi de 19h à 22h
• jeudi de 9h30 à 12h
• vendredi de 9h30 à 12h

Cuisine Végétarienne

Cours animé par Aline BACHMANN

Découvrons ensemble le plaisir de cuisiner équilibré et sain en harmonisant les saveurs et textures de la cuisine végétarienne tout en créant de belles assiettes sublimant les produits de saison.

6 séances réparties sur 2 trimestres d'octobre à mars
Participation annuelle : 92 € + 12 € cotisation annuelle (+ participation à l’achat des produits)

HORAIRE DES COURS
• mardi de 9h30 à 12h

f2e4a194fea16a93bc5a69fb2acb14d3
pexels-grape-things-2954924

Oenologie

Atelier animé par Michel DAECHERT

Découverte des vins par l’initiation à la dégustation et à la découverte des terroirs.

Session avec 6 séances 92 € + 12 € cotisation annuelle
Session avec 12 séances 150 € + 12 € cotisation annuelle
Réparties sur l’année (+ participation à la dégustation)

HORAIRE DU COURS
• jeudi de 20h à 22h30